Comment désactiver la mention groupée en @mentionnant tout le monde sur Facebook

Être mentionné dans un groupe spécifique signifie généralement qu'un ami vous a tagué afin de vous montrer quelque chose d'intéressant ou un message que vous pourriez aimer, mais plus maintenant. Facebook a autorisé les administrateurs de groupe à taguer chaque membre du groupe dans une publication simplement en taguant "@tout le monde".

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces notifications groupées, nous avons expliqué ce que vous devez faire. Lisez la suite pour savoir comment désactiver la @mention en masse ennuyeuse de tout le monde sur Facebook. Vérifier Avantages de créer un groupe Facebook.

Explications | Marquer @all 1 | 1hyq21vnMye4MFynA3TxM4w DzTechs

Comment désactiver la @mention en masse pour tout le monde sur Facebook

Voici comment désactiver les notifications gênantes sans avoir à quitter votre groupe Facebook :

Explications | @mention pour tout le monde 2 | 1oo1hH9T 1fU5oabTaVEA DzTechs

  1. Connectez-vous à Facebook et rendez-vous sur Paramètres.
  2. Clique sur Notifications.
  3. Sélectionner Références.
  4. Désactivez l'interrupteur à bascule à côté de Dhikr combiné @ pour tous.

c'est tout. Vous ne recevrez plus de notifications lorsque quelqu'un @mentionnera tout le monde dans une publication de groupe. Vous pouvez également personnaliser les notifications que vous recevez sur la page Paramètres de notification pour recevoir moins de notifications. Vérifier Comment désactiver les notifications depuis n'importe quelle application Android.

Pourquoi devriez-vous désactiver @mention pour tout le monde sur Facebook

La mention @everyone est populaire dans les groupes Facebook car elle permet aux administrateurs d'alerter les membres des nouvelles ou des événements importants. C'est également utile lorsque les administrateurs veulent démarrer une discussion avec tout le monde dans un groupe Facebook.

Cependant, certains administrateurs peuvent abuser de cette fonctionnalité. Ils peuvent être utilisés pour envoyer des notifications de spam, ce qui peut être ennuyeux et même inacceptable s'il est fait trop souvent.

Désactiver les mentions groupées en @mentionnant tout le monde sur Facebook peut être un excellent moyen de contrôler vos notifications et d'arrêter de recevoir des spams d'administrateurs de groupe trop zélés. Vous continuerez à être informé des signaux personnels, de sorte que vous ne manquerez jamais de conversations importantes. Vérifier Comment utiliser les nouveaux outils de modération de Facebook pour gérer vos groupes.

Contrôlez les mentions sur Facebook

Vous pouvez contrôler vos notifications et décider quels signaux vous souhaitez recevoir. Suivez simplement les étapes ci-dessus et vous pourrez personnaliser rapidement vos paramètres de notification.

Vous n'avez pas besoin de quitter le groupe ou de couper la conversation si vous ne le souhaitez pas - désactivez simplement la mention du groupe et vous en avez fini avec tout ce qui peut vous déranger. Vous pouvez voir maintenant Comment gérer les paramètres de confidentialité sur Facebook pour des publications spécifiques.

DzTech

Je suis ingénieur d'état avec une vaste expérience dans les domaines de la programmation, de la création de sites internet, du référencement et de la rédaction technique. Je suis passionné par la technologie et me consacre à fournir des informations de qualité au public. Je peux devenir une ressource plus précieuse pour les utilisateurs qui recherchent des informations précises et fiables sur les critiques de produits et les applications spécialisées dans divers domaines. Mon engagement inébranlable envers la qualité et l’exactitude garantit que les informations fournies sont dignes de confiance et utiles au public. La recherche constante de connaissances me pousse à me tenir au courant des dernières évolutions technologiques, en veillant à ce que les idées partagées soient véhiculées de manière claire et accessible.
Aller au bouton supérieur