Comment savoir qui a consulté votre profil TikTok

Curieux de savoir qui a visité votre profil TikTok et qui l'a consulté récemment ? Vous pouvez maintenant le faire facilement en utilisant la fonction d'historique de vue de profil sur TikTok.

Le réseau a supprimé les vues de profil en 2020 mais est revenu en février 2022. Dans cet article, vous apprendrez tout ce que vous devez savoir sur la fonctionnalité d'historique de vue de profil sur TikTok et comment l'activer et la désactiver sur votre compte. Vérifier Comment rendre TikTok plus sûr pour votre enfant grâce au jumelage familial.

Explications | Votre profil 1 | 1rqgMaEbshr J8tfgZ8nVrg DzTechs

Comment fonctionne la fonctionnalité d'historique d'affichage du profil ?

N'importe qui sur TikTok peut voir votre profil public, mais avec l'historique de vue du profil activé, vous pouvez voir un historique de tous les utilisateurs qui ont consulté votre profil au cours des 30 derniers jours. Mais seuls les comptes qui ont également activé cette fonctionnalité et consulté votre profil au cours des 30 derniers jours apparaîtront dans l'historique de consultation de votre profil.

L'historique de vue du profil est une voie à double sens où vous pouvez espionner les autres, et ils peuvent également vous espionner. Heureusement, seul vous ou toute personne ayant accès à votre compte pouvez voir l'activité de consultation de votre profil.

Même si l'historique des vues de votre profil ne vous montre pas directement la fréquence et l'heure de vos visites, vous pouvez toujours les déduire de l'activité de vos visites. Cela est possible car TikTok met à jour les logs et catégorise les visites par récurrence.

Par exemple, si vous n'avez eu que trois visites de profil au cours des XNUMX derniers jours et que l'utilisateur A est le troisième visiteur au cours de cette période, il sera répertorié en premier.

Explications | Votre profil 2 | 1DwbzVsbzpqm7PrthwGYPyA DzTechs

Si une quatrième personne, l'utilisateur D, visite pendant la même période, il déplacera l'utilisateur A en deuxième position et E pour devenir le numéro un, jusqu'à ce qu'un autre visiteur le déplace en deuxième position.

Par conséquent, en modifiant les évaluations des visiteurs, vous pouvez connaître la fréquence de leurs visites sur votre profil.

Notez que le nom d'utilisateur n'apparaît qu'une seule fois dans la liste quel que soit le nombre de visites dans les 30 jours.

TikTok n'envoie pas actuellement de notification concernant vos vues de profil comme le fait LinkedIn. Vous devrez les vérifier manuellement.

La seule façon d'empêcher les autres de consulter votre profil est de les bloquer entièrement ou de désactiver la fonction d'historique d'affichage du profil.

Si vous désactivez l'historique des vues de profil, il disparaîtra de l'historique des vues de profil des autres utilisateurs. Ceci est utile si vous ne voulez pas que quelqu'un sache que vous avez consulté son profil.

Cependant, notez que si vous le réactivez avant la fin des 30 jours, il réapparaîtra dans le rapport Historique des vues de profil. Fait intéressant, vous pouvez activer/désactiver l'historique d'affichage du profil autant de fois que vous le souhaitez.

Comment activer l'historique de vue du profil sur TikTok

Voici comment activer l'historique d'affichage du profil afin que vous puissiez voir qui a consulté votre profil TikTok.

  • Ouvrez TikTok et appuyez sur Profil dans le coin inférieur droit de votre écran.
  • Allez dans le coin supérieur droit de votre écran et appuyez sur l'icône en forme d'œil à côté du bouton de menu.
  • Maintenant, appuyez sur le bouton d'activation et vous êtes prêt.

Explications | Votre profil 3 | 1I4Dh832LauXVXdMkRPlLXA DzTechs

Pour désactiver l'historique d'affichage du profil, accédez simplement aux paramètres précédents (Profil -> icône en forme d'œil -> engrenage de paramètres) et désactivez la fonction.

Comment voir qui a consulté votre profil TikTok

Une fois que vous avez activé l'historique de la vue du profil, vous pouvez désormais voir qui a consulté votre profil TikTok, à condition qu'il ait également activé l'historique de la vue du profil.

Pour voir qui a consulté votre profil TikTok au cours des 30 derniers jours :

  • Ouvrez l'application TikTok.
  • Cliquez sur Profil.
  • Appuyez ensuite sur l'icône en forme d'œil pour voir l'historique de la vue du profil.

Explications | Votre profil 4 | 12FF19bgRFeMlOTRO8y15wA DzTechs

Notez que la mise à jour de l'historique de consultation de votre profil par TikTok peut prendre quelques jours. Par conséquent, revenez tous les deux à trois jours. La page sera vide si personne n'a encore vu votre profil.

Vous savez qui a consulté votre profil TikTok

TikTok est l'un des plus grands réseaux sociaux, il n'est donc pas surprenant que quelqu'un ait consulté votre profil, accidentellement ou exprès.

Cependant, dans certains cas et dans certaines circonstances, vous voudrez peut-être savoir qui a consulté votre profil TikTok. Si vous êtes un créateur de contenu, cette fonctionnalité peut vous donner un aperçu détaillé du type d'audience que vous attirez. Vous pouvez désormais visualiser Les meilleures alternatives à TikTok que vous devriez vérifier si vous prenez très au sérieux votre vie privée.

DzTech

Je suis ingénieur d'état avec une vaste expérience dans les domaines de la programmation, de la création de sites internet, du référencement et de la rédaction technique. Je suis passionné par la technologie et me consacre à fournir des informations de qualité au public. Je peux devenir une ressource plus précieuse pour les utilisateurs qui recherchent des informations précises et fiables sur les critiques de produits et les applications spécialisées dans divers domaines. Mon engagement inébranlable envers la qualité et l’exactitude garantit que les informations fournies sont dignes de confiance et utiles au public. La recherche constante de connaissances me pousse à me tenir au courant des dernières évolutions technologiques, en veillant à ce que les idées partagées soient véhiculées de manière claire et accessible.
Aller au bouton supérieur